mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На двухлитровых бензиновых скайактивах есть турбонадув?))) у 1,6FSI еще в 2006 степень сжатия была 12единиц.... Моё замечание относилось к тому, что у 1,4Twincharger( 140-195hp) существует проблема с детонационной стойкостью( уж больно он термически нагружен ,требователен к бензину, к температуре сжатого воздуха и тп). На сколько знаю, мощные классические турбомоторы всегда имели не более 7-8 единиц Изменено 3 мая 2016 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 этот теперь будет реагировать на самые небольшие погрешности в качестве бензина. Даже не знаю, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 этот теперь будет реагировать на самые небольшие погрешности в качестве бензина. Даже не знаю, хорошо это или плохоДля Европы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Интересно... Новый тигуан анонсировали с 1.4 а не с этим мотором. Пассат тоже 1.4, новые ауди все с 1.4 .... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1644 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Может этот надежнее будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах