EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 http://rusdtp.ru/85809-voditel-dzhetty-upiralsya-potom-uspokoilsya-s.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 Ехали недавно с другом на машине,и вот такая фигня.Как думаете,кого признали виновным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 Это, типа, викторина "ЗР" ?;) Обоюдка, в лучшем случае. Или у кого знакомые знакомее в нужных управлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2020 2 минуты назад, Brown сказал: Это, типа, викторина "ЗР" ?;) В верху же написано по русски: наш видеорегистратор! Просто интересно мнение.... Ато уснул форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 6 часов назад, udaff сказал: В верху же написано по русски: наш видеорегистратор! Просто интересно мнение.... Ато уснул форум.... Вообще то это шутка была, даже смайлик поставил... знаю я все, естественно, что "наш видеорегистратор" Форум не просто уснул, но и потерял чувство юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Автор едет по своей полосе, киа маневрирует, выезжает на встречку через сплошную и обратно. Вроде бы вина за водилой киа очевидна, но по факту то кого признали виновным? У нас все возможно... Изменено 31 августа 2020 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) В столкновении - того, кто ехал сзади и не соблюдал дистанцию. А тому, кто спереди- штраф за несоблюдение разметки или в худшем случае, за выезд на встречку. Все банально. Изменено 31 августа 2020 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 Согласен с Брауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Brown сказал: В столкновении - того, кто ехал сзади и не соблюдал дистанцию. А тому, кто спереди- штраф за несоблюдение разметки или в худшем случае, за выезд на встречку. Все банально. Неужели?А с чего вы взяли,что это видео кто-то видел?Я этого не писал! Я спросил кто останется виноват?У блондинки тоже небыло регистратора.Приезжает инспектор ДПС,и видит,что стоит моя машина перед стоп линией светофора,стоит в правильном положении,в которую слева вьехала какая то дура,которая толи слева повернула,да не успела передо мной проскочить,толи на обгон пошла,да встречка помешала.....А я справа от неё в момент дтп,у меня преимущество.Сразу скажу,за рулём моей машины был друг,я сидел рядом. 1 час назад, iborg сказал: Согласен с Брауном. Аргументы? Изменено 31 августа 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Brown сказал: В столкновении - того, кто ехал сзади и не соблюдал дистанцию. Без видеорегистратора могут и обгон справа приписать. Но он есть!! ИМХО Изменено 31 августа 2020 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах