Перейти к публикации
Rus5911

Замена компрессора на джетте

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скоро лето, а компрессор таки не поменян. Проконсультируйте пожалуйста, предлагают компрессор 1ko820829t, но по экзисту он на джетты VI. Внешне, вроде такой-же. Может кто сталкивался с заменой, может что подскажете? И, на сколько я знаю, при замене клинонувшего компрессора, нужно менять осушитель и промывать систему. Так-ли, или еще что не знаю. Просто на сервисе, по любому впарят еще что нибудь, а он в другом городе и впарят по любому за бешенные деньги.

Есть сервис, на котором кондиционерами не занимаются, но могут произвести какие-то манипуляции с заменами.

Спасибо за подсказки и консультации.

Изменено пользователем Rus5911
  • Like 1

Поделиться сообщением

Осушитель и промывка системы обязательна, иначе максимум год ходит новый компрессор или азотом продуть все 

Поделиться сообщением

На бытовых и промышленных сплит системах "клинанутые" компрессоры не меняют вовсе. Меняют только на новый комплект. Сколько не пытались продувать/промывать систему хладогентом, ни один не работал дольше года. Конечно пример не из лучших, но все же. Чисть мое мнение, что на авто только менять осушитель, т.к одна маленькая стружка может стоить вторичной замены компрессора. Поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

Осушитель и промывка системы обязательна, иначе максимум год ходит новый компрессор или азотом продуть все 

А азотом как? просто балон к системе?Какова система подключения? Выручайте друзья!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. Скоро лето, а компрессор таки не поменян. Проконсультируйте пожалуйста, предлагают компрессор 1ko820829t, но по экзисту он на джетты VI. Внешне, вроде такой-же. Может кто сталкивался с заменой, может что подскажете? И, на сколько я знаю, при замене клинонувшего компрессора, нужно менять осушитель и промывать систему. Так-ли, или еще что не знаю. Просто на сервисе, по любому впарят еще что нибудь, а он в другом городе и впарят по любому за бешенные деньги.

Есть сервис, на котором кондиционерами не занимаются, но могут произвести какие-то манипуляции с заменами.

Спасибо за подсказки и консультации.

Съезди в нормальный сервис по кондеям в Перми. На Ижевской 16 например.

Поделиться сообщением

Подскажите, какова будет цена работ? 15-20? Мне тут уже нарисовали 10. Без промывки.

Поделиться сообщением

Подскажите, какова будет цена работ?
Все зависит от цены на новый или бэу компрессор и радиатор и работы по замене и заправке...

Поделиться сообщением

Интересует именно цена работ!!! Компрессор и осушитель сам поменяю.

Поделиться сообщением

Интересует именно цена работ!!! Компрессор и осушитель сам поменяю.

Вакуумирование и заправка вроде там стоили 1500р. Насчет промывки системы не знаю.

Вообще вот почитай http://teron.ru/index.php?showtopic=79972

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас