Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? У кого докладывалка толще тот и прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? У кого докладывалка толще тот и прав! У кого звезды больше тот и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? У кого докладывалка толще тот и прав! Я представляю как их ипал начальник! это уже похоже на тупых французкиц полицейких из фильма ТАКСИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? У кого докладывалка толще тот и прав! Я представляю как их ипал начальник! это уже похоже на тупых французкиц полицейких из фильма ТАКСИ)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Один идет по встречке, другой поворачивает на двойной сплошной!! Вопрос: КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? У кого докладывалка толще тот и прав! Я представляю как их ипал начальник! это уже похоже на тупых французкиц полицейких из фильма ТАКСИ)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах