Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 У меня даже при 40 км/ч срабатывала, специально пробывал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 У меня даже при 40 км/ч срабатывала, специально пробывал!))) а как пробовал? что-то у меня не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 а как пробовал? что-то у меня не получалось. Вариант только один - торможение "в пол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Я так понимаю - срабатывание АБС - это не повод для аварийки!? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 У меня сработало один раз, когда только купил машину. Оттормозился в пол до полной остановки авто с работой АБС. Включилась аварийка. Потом сколько не оттормаживался в пол, не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Для включения аварийки, при экстренном торможении, необходима, по инструкции, скорость более 80 км/ч Не в том направлении копаете. Если всё исправно конечно. Изменено 11 мая 2016 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 В пол оттормозился и все сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 У меня даже при 40 км/ч срабатывала, специально пробывал!))) а как пробовал? что-то у меня не получалось. Может у тебя не включена эта фича, попробуй через васю включить. Если нужно подскажу байт-бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 включена. смотрел. наверное мало давил. да и как-то стремно честно говоря. надо попробовать зимой. или на грунтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @shariksmol, быстрый разгон до 100км/ч, резко и с усилием дави на тормоз, начнёт моргать. Если тормоз отпускаешь и продолжаешь движение аварийка автоматом погаснет, но это на пассате. Вчера только попал в такую ситуацию. На 5 джетте приходилось аварийку самому отключать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах