Кочнев В.А 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Помогите разобраться по фото, за что отвечают реле за вещевым ящиком водителя! Правое реле (скорей всего 643) очень сильно греется. Машина Jetta V 2010г., двигатель 1.6(102л.с.) BSE коробка роботизированная. У меня машина глохнет на ходу, после непродолжительной стоянки может не завестись. В сервисах помочь не могут, ошибок нет, в том числе и у официального дилера диагностировался... На эвакуаторе машину привозил к ним, спустят она заводится и все разводят руками... "Приезжай когда не заведется!!" Как это только сделать никто не говорит.))) Поэтому и ищу возможную причину самостоятельно. Много гипотез, но есть три основные. 1. Датчик положения коленвала. 2. Топливная система, насосы, реле, блок управления. 3. Образование искры, возможно кратковременное замыкание в катушке. Есть еще но менее вероятные. Буду начинать менять запчасти, потому как не хочу выбрасывать деньги на диагностику и эвакуацию. Уже 14к улетело в никуда... Изменено 13 мая 2016 пользователем Кочнев В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Интересно, слазил посмотрел, у меня стоят 2 шт 460 реле, но думаю это сути не меняет- пробуй поменять местами 643 релюхи. Проблема будет вероятнее всего с тем, которое слева. Изменено 17 мая 2016 пользователем Yasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Помогите разобраться по фото, за что отвечают реле за вещевым ящиком водителя! Это с завода так все перемотано? Изменено 17 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочнев В.А 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Yasi, Поменял. Правое реле отвечает за приборную панель, левое может быть от бензонасоса. Вообщем дело не в реле, буду искать дальше причину неисправности. @Brown, Я их точно не приматывал и предыдущий хозяин тоже, а он брал с салона. Вероятнее всего да! Если кто сталкивался с похожим поведением машины, прошу написать мне. Потому как в пятницу пять часов возвращался домой, "болезнь" то прогрессирует то отступает. Я сейчас планирую поменять датчик колен вала, как наиболее дешевую и вероятную причину неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Это с завода так все перемотано? Я их точно не приматывал и предыдущий хозяин тоже, а он брал с салона. Сомневаюсь, что на заводе. Я бы изучил подробнее содержимое всего блока. Кто-то явно в нём полазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Sergei36, у меня так же перемотаны, кроме меня туда никто не лазил. Да и я полез только по причине замены BCM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Vaysa,У меня нет. А с какой целью это сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Скорее всего, чтобы избежать плохого контакта при проезде на неровностях, вдруг выпалали релюшки, Россия с ее дорогами однако (чисто мое предположение) А точно...только VAG его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Скорее всего, чтобы избежать плохого контакта при проезде на неровностях, вдруг выпалали релюшки,...В таком случае, однозначно, следует изучить надёжность соединений этого блока. Ещё лучше пайку на плате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Там нет никакой пайки. Фото пример от Шкоды, практически так же и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах