Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Продам многопозиционный переключатель стояночных огней, ближнего света и заднего противотуманного фонаря, оригинальный состояние отличное каталожный номер 1K0 941 431 BB, снят в связи с заменой на птф,город Смоленск отправлю куда угодно цена 500 рублей Изменено 26 июня 2016 пользователем Aleksandr22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Их покупают?? А то у меня тоже лежит в гараже, даже не задумывался о продаже. Типа ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Не знаю предложил просто нет так нет,а заглушки под птф у тебя интересовался кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Не знаю предложил просто нет так нет,а заглушки под птф у тебя интересовался кто? В теме по продаже? так же как и переключатель )) Изменено 20 мая 2016 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 не не выставлял,у тебя увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr22 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах