Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Можно фото и каталожный номер. Бронь до выяснения. Через 2 часа в гараже буду, сфотографирую. Обшивка карт дверей? Обшивки есть. Состояние разное. Какие нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 @SvPetrov, 1k1620015m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Обшивки есть. Состояние разное. Какие нужны? Нужны все и перед и зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @SvPetrov, image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 1k1620015m Продаешь без регулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @SvPetrov, не понял вопроса. Что именно имеется в виду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Салон. Из повреждений - порез на водительском подголовнике, нет каркаса задней правой спинки (подойдет любой с подлокотником. Просто снимаете свою шкурку и ставите мой поролон и шкурку, занимает 15 минут). Цена 25000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 по салону бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Салон продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvPetrov 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 @SvPetrov, не понял вопроса. Что именно имеется в виду?На корпусе вентилятора нет эл блока который регулирует число оборотов.@SvPetrov, не понял вопроса. Что именно имеется в виду?На корпусе вентилятора нет эл блока который регулирует число оборотов. Без него цена высоко вата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 На корпусе вентилятора нет эл блока который регулирует число оборотов. На корпусе вентилятора нет эл блока который регулирует число оборотов. Без него цена высоко вата! значит я его снял, 3c0907521f этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах