CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) задний бампер с юбкой сколько (в личку)? если есть - забронируй за мной. И правое зеркало сколько? Изменено 14 августа 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Я бы все забрал если в рабочем состоянии, цену в личку пожалуйста!Ответил в личкузадний бампер с юбкой сколько (в личку)? если есть - забронируй за мной. И правое зеркало сколько?Бампер и зеркало забрали Поправил первый пост. Удалил то, чего уже нет в продаже Изменено 15 августа 2016 пользователем bender_prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А плафон подсветки салона передний интересует.не продан?нужен с красными диодами и если есть очечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 А плафон подсветки салона передний интересует.не продан?нужен с красными диодами и если есть очечник. Это все забрали уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Нужна шкура комбинированная (highline) на водительское сиденье(нижняя подушка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Нужна шкура комбинированная (highline) на водительское сиденье(нижняя подушка)! Сидения проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Нужна шкура комбинированная (highline) на водительское сиденье(нижняя подушка)! Сидения проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Продаю кузовню ниже рынка, гараж нужно освобождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bender_prog Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Цвет черный перламутр? номер цвета какой? задний правый внешний(в крыло) фонарь есть? Бампер задний имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах