Rinathey 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Привет формучане! Я к Вам за помощью ) Машинка требует замены сцепления, а точнее диска. Иногда, чаще на холодную, при разгоне на 1 - 2 передаче обороты растут, и скорость нет. После нарастания оборотов до 3-4 тыщ резко рвет вперед)) Знакомый в сервисе сказал что это диск прикипает, что то такое... В итоге рекомендует менять сцепление в сборе. По итогам поиска нашел 3 варианта : Valeo артикул 826326 стоимостью 7900р. Sachs артикул 3000950019 за 9200р. Luk за 6600 р., артикул не знаю. Jetta V , 2008г.в. двигатель 1.6 BSE, механика, пробег 120000. На счет того, какое сцепление стоит сказать не могу, так как покупал машину БУ и не в курсе менял ли старый хозяин сцепу. Прошу помощи с выбором сцепления и советами тех кто уже менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Если такие траблы, то по хорошему и маховик надо менять, он спаленный давно при пробуксовке........ Я рекомендую сакс. И забыл добавить: вилку и солдатик к замене ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я рекомендую сакс. И забыл добавить: вилку и солдатик к замене ОБЯЗАТЕЛЬНО Почему? Можно номерки или на схеме, что за детали именно, особенно "солдатик" Изменено 23 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Brown,Солдатик-это сферический болт на который опирается вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Brown,Солдатик-это сферический болт на который опирается вилка А как износ сцепления на них влияет? Или для профилактики, чтоб 2-й раз не лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 когда снимите сцепу и вилку, то сразу станет все ясно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinathey 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 когда снимите сцепу и вилку, то сразу станет все ясно на счет маховика и вилки ты меня расстроил конечно... сталкивался с такой проблемой уже? Вилка то работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Прошу помощи с выбором сцепления и советами тех кто уже менял Смотри тему http://jetta-club.org/topic/7237-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-5/page-10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах