Перейти к публикации
Fondukov

Москва, Пружины от европодвески

Рекомендованные сообщения

Пружины 1K0411105AQ (фиолет-оранж-син). Весовой класс L07

Эти пружины для Джетты шли в пакете евро-стандарт (2UA): PR-2UA, 684-710KG  (инфа из Етки)

Пробег на них 40 000 км, цена за все 4 пружины: 3 000 руб

Москва, ЗАО, Илья 8-926-074-81-03

post-26266-0-77330700-1464080270_thumb.jpg

Изменено пользователем Fondukov

Поделиться сообщением

Стоп, как это на 5-6? Они же разные должны быть, плюс балка/рычажка, от мотора и коробки зависит, не?

Есть реальный интерес, просто этими моментами нельзя пренебрегать, насколько мне известно

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не в курсе таких подробностей, попробуйте узнать по номеру каталожному или расцветке, стояли они на 6м гольфе 1.6 с DSG, точно подходят на 5й гольф, вот я и подумал что на 5ю джетту идут. 

Поделиться сообщением

Узнаю, если подойдут - заберу

Поделиться сообщением

если подойдут
Не подойдут, AQ в европейках Джеттах 6 идут на CAXA с DSG - эта связка на 100 кг больше чем 1.6 на механике, более того у нас на 1.6 ППД идёт АР, а это весовой класс L 06! Другими словами на AQ ваша машина поднимется ещё выше, чем с нашим ППД на АР.

Поделиться сообщением

если подойдутНе подойдут, AQ в европейках Джеттах 6 идут на CAXA с DSG - эта связка на 100 кг больше чем 1.6 на механике, более того у нас на 1.6 ППД идёт АР, а это весовой класс L 06! Другими словами на AQ ваша машина поднимется ещё выше, чем с нашим ППД на АР.

А можешь подсказать конфигурацию евро подвески на 2.0 автомат с многорычажкой и ППД

Поделиться сообщением

на 2.0 автомат
К сожалению в Европу такая связка не поставляется. Придётся посмотреть по ВИНу весовую категорию своего авто, а затем по таблицам ( полно на D2) подобрать подходящие пружины.

Поделиться сообщением

на 2.0 автоматК сожалению в Европу такая связка не поставляется. Придётся посмотреть по ВИНу весовую категорию своего авто, а затем по таблицам ( полно на D2) подобрать подходящие пружины.
Какой PR код отвечает за весовую категорию? У меня есть полная расшифровка. И если не сложно, дай ссылку на таблицы. Благодарю!

Поделиться сообщением

на Джетту 6 подойдут?

Поделиться сообщением