Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Как вам новая оптима, кто проходил тест драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 На старой ездил, новая - рестайл нифига не поменявший технически. Едет умеренно комфортно, много плюшек из электроники и комфорта, неплохая акустика от инфинити, места сзади чуть больше, чем в джетте. Ну и салон мне больше всего по нраву из этого класса (теана,камри,суперб и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @VOLKSMEN,я бы не сказал, что места сзади совсем чуть больше чем в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @VOLKSMEN,я бы не сказал, что места сзади совсем чуть больше чем в джетте. Я сам за собой сидел упираясь башкой в потолок и коленями в сидушку. Ровно как на джетте, хотя разница в колесной базе 15 см. Просто разная компоновка салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Если я сяду сам за собой в джетте и в оптиме,то мне места больше в кия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Если я сяду сам за собой в джетте и в оптиме,то мне места больше в кия)) Все очень относительно, как говаривал товарищ Эйнштейн. У меня ноги сильно длинее среднестатистических пропорций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Здесь же уже идёт обсуждение новой оптимы, может попросим админа объединить темы? http://jetta-club.org/index.php?/topic/21444-Новая-кия-оптима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Топикстартеру предупреждение за темы- дубли. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах