bss 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 На парковке у Окея какой-то добрый самаритянин сложил мне зеркало в обратную сторону (зеркала были сложены). Я его поправил, проверил, электроскладывание зерал сработало, на второй раз правое зеркало сложилось нормально, левое со второй попытки. Через пару дней при складывании левое зеркало складывалось только если помогать ему руками. Теперь левое зеркало вообще не реагирует на команду складывания, даже звука привода не слышно, правое складывается как положено, но раскладывается с задержкой, как будто ждет левое. Функция опускания правого зеркала при движении задним ходом работает нормально. Что это может быть? Сгорел моторчик, или шестерня какая поломалась? Сколько может стоить замена механизма складывания зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А разобрать и посмотреть что сломалось...не? Это из той же оперы, что и "В переднюю фару влетел булыжник, теперь лампочка не горит, а на приборке висит ошибка. Что может быть, неисправна лампочка или нет контакта в разъеме?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А разобрать и посмотреть что сломалось...не? Это из той же оперы, что и "В переднюю фару влетел булыжник, теперь лампочка не горит, а на приборке висит ошибка. Что может быть, неисправна лампочка или нет контакта в разъеме?" Прежде чем лезть с отверткой туда где я ничего не знаю, я предпочитаю осведомиться у знающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 С такой проблемой лучше поехать к знающим мастерам, и там получить исчерпывающие ответы на свои вопросы, т.к цены на запчасти, в том числе и Б/У а так же за работу в разных регионах сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 С такой проблемой лучше поехать к знающим мастерам, и там получить исчерпывающие ответы на свои вопросы, т.к цены на запчасти, в том числе и Б/У а так же за работу в разных регионах сильно отличаются. А может кто в Питере таких посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Открой ю-туб, найди видеоотчет о разборе зеркала на Джетте. Ничего там сложного нет. Изменено 31 мая 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Открой ю-туб, найди видеоотчет о разборе зеркала на Джетте. Ничего там сложного нет. А можно ссылочку? Моих познаний ю-туба не хватило для того чтобы найти это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Сколько должно быть пинов на левом зеркале с электроприводом, подогревом, подсветкой и электроскладыванием? У меня 2012 года мексиканской сборки. Нашел такое на 11 контактов http://kuzovnoy.ru/volkswagen/vw_volkswagen_jetta_11/37914_zerkalo_vw_jetta_6.html И такое, человек пишет есть 9 и 13 контактов https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zerkalo_zadnego_vida_jetta_6_so_skladyvaniem_13_771710215 Изменено 5 июня 2016 пользователем bss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 @bss, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 @bss,ЗЕРКАЛО.JPG Я не умею читать схемы, по этому вопрос остался открытым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах