evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Хочу сделать шумку. Подскажите как снимаются задние пластиковые элементы слева и справа от заднего дивана. И если у кого-нибудь есть информация по разбору салона и крыши буду признателен если скинете. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Подскажите как снимаются задние пластиковые элементы слева и справа от заднего дивана 1. снимаешь задний диван, там будет крепление винтом.2. складываешь спинки, в верхней части пластиковых обшивок увидишь крышечку, открываешь ее и видишь в глубине винт, откручиваешь. 3. высвобождаешь пластиковую накладку от дверного уплотнителя, тянешь (дергаешь) ее на себя, отщелкиваюся клипсы и все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @evgeniy178spb,@evgeniy178spb, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @evgeniy178spb, есть прога ELSA в ней вся информация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Доделал пол и арки багажника в три слоя. Голд+акцент 4 мм. + Нойз блок. Получилось копитально. Но не бюджетное 5000 тыс на багажник + 4 часа в багажнике)))) Хочу продолжить сделать пол. Если не пользоваться ELSA нет возможности скачать. Можно по разбору пола и сидений и тонеля подлокотника инфу. Буду благодарен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 @evgeniy178spb, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах