infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну вот,я начинаю свой бортовой журнал, машинка у меня появилась с пробегом 44000 км.Вот, значит, по мере эксплуатации выявил недостатки: порвался шланг омывателя стекла,действительно царапаются стекла, шумоизоляция не фонтан, широкие пороги и следствие тому - царапаются, жестко отробатывает подвеска,вялое управление, обороты на холостых держит в пределах 600 об/мин..Из плюсов:большой салон для данного класса, высокий клиренс, хорошие тормоза, хорошее оснащение безопасности, чёткое переключение передач,качественная отделка салона, ну и пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Сегодня забрал машинку с малярки, исправил мелкие косяки после неудачного управления АВТО ,на данный момент затраты такие: рихтовка - покраска 16500 рэ.,накладки на пороги из нержавейки 1800 рэ., крепление коврика пассажира 54 рэ,заказал кручки в багажник 500 рэ. скоро прийдут , сетка в багажник 750 рэ., тонировка 3000 рэ. самая тёмная спешл фор мая машинка ,ну и вродибы пока всё...На этой неделе поеду на ТО 3 и исправлять косяки по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 сегодня мою машинку заполировали заехал на незнакомую мойку содрали 390 рэ а помыли фигова пришлось потом протирать всю мафынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Стёрлись колодки,на ТО 3 буду и их менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну значицо быс сегодня ТО 3 ну и бляха сервиснах Написал что за проблемы ну и они да конечно мы всё исправим и так пока я не тыкнул пальцем никто не исправлял в том числе и повреждение трубки омывателя стекл,итог значит такой отремонтировали шлан омывателя,провели диагностику подвески всё ОК,заменили масло залили оригинальное 5W30, фильтр воздушный и топливный,колодки тоже передние поменяли,итого 9500 хотя на ТО 3 не меняются фильтра фоздушный и топливный но они говорят типа что бы с нашим бензом машинка бегала без проблем и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну вот выпал шанс навести порядок с машинкой вылизал от и до! Приклеил клубную наклеечку,Спасибо Греку Приклеил порожки,прикрутил крючки ну и так по мелочи исправлял косяки Фсе кто у меня в машинке увидили крючки в багажнике оценили что действительно удобная вещь фото выложу попожа т.к. приболел чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ну вот решился поменять штатную голову на алпайн.Голова есть,рамка тоже у же есть куплена в екзисте за 900 рубликов оригинал,с австрии отправили 19го числа переходник с двумя факрами исо разьем куплю на месте,как прийдет переходник сразу буду менять голову т.к. на штатной голове звук никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вот майо афто бывшее скучаю но т.к. она у брата жены у меня есть возможность иногда прокатицо с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вот уже накатал почти 7000 после третьего ТО,уже готовлюсь к четвертому ,за это время заметил маслицо чутютю ушло но в принцепи я не удивился т.к. пару раз моталсо на дольняк и жог крепко менты на фокусе не могли дагнать и нуна чуток долить антифриза поеду трусить диллеров,ездил недавно сбросить ошибку по падушкам а то замучал меня беренчатый мужык на панели после замены головы,200 рэ и 5 минут наблюдения за процесом.Кстати проклеил шумкой крышку багажника так сказать подготовительные работы потихоньку провожу пож монтаж саба и усилкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот уже 58300 почти ТО 4, Пришли долгожданные накладки на ручки,уже поставил,очень доволен и цена та которая должна быть 450 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах