DRA 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Продам салон (пена и обивки) от комфортлайна в хорошем состоянии. Без подогрева сидений. Все упаковано в пленку и готово к отправке. Возможна продажа по отдельности. Снято с машины 2012 года выпуска в 2015 году с пробегом 35000 км. В салоне не курили. Цена 3000. Отправлю в любой регион ТК. Изменено 3 ноября 2017 пользователем DRA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Я сам долго продавал и тоже отдал за 4000(шаром-даром).Удачи! Типа АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Я тоже надеюсь что заберут лежат на балконе упакованные место занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 По фоткам не пойму - какой цвет? И какой пробег на сидухах? От 6-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Цвет стандартный комфортдайна джетты 6 , как описать я незнаю пробег 50000 с ноября 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Можно вопрос: а чем этот салон не устраивал? Салон полностью комплектный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Салон полностью комплектный, продается потому что себе поставил кожаный. Налетай не скупись покупай живопись. Изменено 15 августа 2016 пользователем DRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах