Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Если машина не битая, да и в принципе по критериям все стандартно для любой бу машины, то бери конечно, никто на ауди тебя переубеждать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pblc9l 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Да нормальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnectro 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 купил спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Опоздал, жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Товарищ вот собирается тоже покупать б/у Джетту, попросил меня помочь выбрать наиболее подходящий вариант в Москве. Пересматривали с ним кучу объявлений, в автосалонах еще смотрели, где подержанные авто продают. Заинтересовал автоаукцион Карпрайс, смотрели вот тут http://rtdm-auto.ru/moscow/carprice/ отзывы, в целом мнения народа о покупке на таком аукционе, вроде негатива как такого нет. Хотел спросить тут, был ли у кого-то опыт такой покупке на автоакционе? Чем этом может быть чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) кто может дать советы по этому поводу? Заранее спасибо! Изменено 9 октября 2017 пользователем Krater255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kachetkar 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Я бы добавил денег взял по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Да конечно что стоит покупать это отличный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Жене думаю покупать новый автомобиль, именно с салона. Жена очень хочет Хендай Солярис. Не сталкивался я с этим авто ранее. Что думаете? Как он по качеству и обслуживанию? Какие проблемы могут быть у нового авто? Что еще интересно, смотрели на сайтах нескольких салонов в Санкт-Петербурге. На сайтах выставлено, приехали в салон - таких авто просто нет. Потом в другой автосалон уже решили позвонить узнать, тоже нет. Нашли только в одном месте https://hyundai-avangard.ru/sales, когда смотрели цены на новые Hyundai в наличии. Как думаете, брать ли это авто? или лучше все же что-то другое присмотреть? Изменено 18 декабря 2018 пользователем Frozern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Жене думаю покупать новый автомобиль, именно с салона. Жена очень хочет Хендай Солярис. Не сталкивался я с этим авто ранее. Что думаете? Как он по качеству и обслуживанию? Какие проблемы могут быть у нового авто? Что еще интересно, смотрели на сайтах нескольких салонов в Санкт-Петербурге. На сайтах выставлено, приехали в салон - таких авто просто нет. Потом в другой автосалон уже решили позвонить узнать, тоже нет. Нашли только в одном месте, когда смотрели цены на новые Hyundai в наличии. Как думаете, брать ли это авто? или лучше все же что-то другое присмотреть? А какое отношение Hyundai имеет к VW, а в частности Солярис к Джетте? Это машины разных классов. Думаю Вы не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах