Перейти к публикации
Magnectro

помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

Если машина не битая, да и в принципе по критериям все стандартно для любой бу машины, то бери конечно, никто на ауди тебя переубеждать не будет.

Поделиться сообщением

Товарищ вот собирается тоже покупать б/у Джетту, попросил меня помочь выбрать наиболее подходящий вариант в Москве. Пересматривали с ним кучу объявлений, в автосалонах еще смотрели, где подержанные авто продают. Заинтересовал автоаукцион Карпрайс, смотрели вот тут http://rtdm-auto.ru/moscow/carprice/ отзывы, в целом мнения народа о покупке на таком аукционе, вроде негатива как такого нет.

Хотел спросить тут, был ли у кого-то опыт такой покупке на автоакционе? Чем этом может быть чревато?

Поделиться сообщением

кто может дать советы по этому поводу?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Krater255

Поделиться сообщением

Жене думаю покупать новый автомобиль, именно с салона. Жена очень хочет Хендай Солярис. Не сталкивался я с этим авто ранее. Что думаете? Как он по качеству и обслуживанию? Какие проблемы могут быть у нового авто?

Что еще интересно, смотрели на сайтах нескольких салонов в Санкт-Петербурге. На сайтах выставлено, приехали в салон - таких авто просто нет. Потом в другой автосалон уже решили позвонить узнать, тоже нет. Нашли только в одном месте https://hyundai-avangard.ru/sales, когда смотрели цены на новые Hyundai в наличии. Как думаете, брать ли это авто? или лучше все же что-то другое присмотреть?

Изменено пользователем Frozern

Поделиться сообщением

Жене думаю покупать новый автомобиль, именно с салона. Жена очень хочет Хендай Солярис. Не сталкивался я с этим авто ранее. Что думаете? Как он по качеству и обслуживанию? Какие проблемы могут быть у нового авто?

Что еще интересно, смотрели на сайтах нескольких салонов в Санкт-Петербурге. На сайтах выставлено, приехали в салон - таких авто просто нет. Потом в другой автосалон уже решили позвонить узнать, тоже нет. Нашли только в одном месте, когда смотрели цены на новые Hyundai в наличии. Как думаете, брать ли это авто? или лучше все же что-то другое присмотреть?

А какое отношение Hyundai имеет к VW, а в частности Солярис к Джетте? Это машины разных классов. Думаю Вы не по адресу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас