Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Продаётся штатная магнитола и блютуз для неё, цена комплекта 10000, если отдельно, то магнитола 7000, блютуз 3000, ещё есть камера заднего вида, но пока она установлена на авто, при необходимости сниму, цена 3000. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Продаётся штатная магнитола и блютуз для неё, цена комплекта 10000, если отдельно, то магнитола 7000, блютуз 3000, ещё есть камера заднего вида, но пока она установлена на авто, при необходимости сниму, цена 3000. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А не бош ли штатная голова? Делфи вроде как Китай , или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А не бош ли штатная голова? Делфи вроде как Китай , или я ошибаюсь? Вроде как и та и та штатная, но для разных рынков. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Вроде как и та и та штатная, но для разных рынков. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все верно, у меня Delphi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А не бош ли штатная голова? Делфи вроде как Китай , или я ошибаюсь? делфи штатная голова для азиатского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Магнитола, блютуз проданы, осталась только камера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах