DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Давно хотел достать пепельницу из задней правой двери, вчера дошли руки. Какие все-таки VolksWagen фашисты блин... Оказывается в обшивку под пепельницу используется совершенно отдельная вставка! Два фото мои, третье - с просторов интернета. Красным обведена вставка нижнего кармана, которая туда запаяна намертво. Можно конечно купить на разборке обшивку, достать оттуда нижний карман и впаять к себе... Изменено 23 июня 2016 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Пепельница и так вынимается, речь о корпусе, куда она вставляется? Зачем его вынимать? В моей машине никто никогда не курил, все пепельницы совершенно новые и мне не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Ну вот я хотел большой карман, а так имею маленький карман и не нужную мне пепельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах