Serg68tmb 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Всем доброго времени суток. Авто джетта 2009 г. 1.6. Суть проблемы такова ,когда открываешь водительскую дверь на панеле показывает что открыта еще и пассажирская. Т.е открыта одна а показывает две ) Может у кого уже была такая фигня. Подскажите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 У вас бортовой компьютер МФА(половинка БК) или МФА+(полный экран) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg68tmb 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Честно. Не знаю. Я не так давно приобрел его еще не разобрался что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Вариант номер 1 Вариант номер 2 Какая у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Разве во втором варианте есть отображение отдельно водительской и пассажирской дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @AndyBig,нету, но на ней есть маленькая пиктограмма с открытыми передними дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg68tmb 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Второй вариант. Это получается так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) А... Я был уверен, что всем понятно - пиктограмма или светится целиком или нет @Serg68tmb, да, так и должно быть. Даже если Вы откроете заднюю дверь - светиться будут две передние, потому что это такой рисунок над лампочкой Изменено 24 июня 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 А... Я был уверен, что всем понятно - пиктограмма или светится целиком или нет Я сразу и догадался, что у человека простая МФА, я когда купил Джетту, то много узнал пока не перелопатил форум. Я даже некоторые функции узнал только на 3-4 году владения @Serg68tmb, поиском пользуйся, много чего нового узнаешь!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg68tmb 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Понял. Спасибо парни за инструктаж. Я все таки новичок Может тогда и за парктроник накидаете. Надоел он. Пищит когда когда в зад сдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах