Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 С 24 марта по 2 апреля 2008 года на территории Киева и области Государственная автоинспекция проводила операцию «Автомобиль». Целью данного мероприятия было улучшение оперативной обстановки в этом регионе. По сообщению отдела связей с общественностью Управления ГАИ города Киева 1 апреля 2008 года сотрудниками столичной автоинспекции были задержаны: водитель, который совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия; 3 человека с поддельными номерами автомобилей; 10 водителей с фальшивыми документами на автомобиль; 4 человека, у которых изъяты наркотические вещества; 4 водителя, у которых отсутствовали документы на груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да у них такие операции постоянно Как спросишь че вы ком не пристали, сразу выдумавает какие-то операции Когда-то попросили меня открыть бардачек, на мой врпос зачем - сказали у нас идет операция - "Оружие" На что, был послан в сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Меня останавливали несколько дней назад, я спросил, чего докапались, сказали что проходит операция "Автомобиль", два нормальных мента... посмотрели документы, посмотрели ВИН номер, ну и я поехал себе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Когда-то попросили меня открыть бардачек, на мой врпос зачем - сказали у нас идет операция - "Оружие" Интересно чо за операция, если в багажнике хотят поковыряться или под капотом?, кто придумывает названия?наверное специальный чел есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Интересно чо за операция, если в багажнике хотят поковыряться или под капотом?, кто придумывает названия?наверное специальный чел есть) ну в моем случае, название придумал инспектор на лету, но как-то неуверенно Даже смешновато вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах