Перейти к публикации
VyLKAN

Продам пену от Хая с матами обогрева, каркасы сидений передние, подушки, Шкурки от Хая, подголовники от Хая есть, подлокотник задний

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня салон тренд, хотел бы поставить хай. Есть один вопрос: можно ли переделать спинку заднего сиденья под хай(подлокотник)?

А чем отличаются каркасы от тренда и хая? Есть передний регулируемый подлокотник?

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

@yurez,

Кто то писал что можно в каркасе от тренда дырку вырезать, но вопрос по резбе под болты подлокотника для меня открытый ( не могу сказать есть они или нет). От хая каркасы передние отличаются поясничным упором и то что пассажирский регулируется по высоте. Подлокотник только не регулируемый.

Изменено пользователем VyLKAN

Поделиться сообщением

@yurez,

Кто то писал что можно в каркасе от тренда дырку вырезать, но вопрос по резбе под болты подлокотника для меня открытый ( не могу сказать есть они или нет). От хая каркасы передние отличаются поясничным упором и то что пассажирский регулируется по высоте. Подлокотник только не регулируемый.

Понятно, я так понимаю заднее сиденье с подлокотником? Какая будет цена вместе с каркасом заднего сиденья? Вобщем я хочу чтобы все было в комплекте, чтобы можно было полностью собрать салон от хайлайна (сиденья). Передние каркасы не интересны, т.к. у меня есть поясничные упоры и микролифт.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

@yurez,

Каркаса нет задней спинки. Полного комплекта шкурок тоже нет пока, не хватает водительского поджопника и подголовника...полный комплект шкурок будет позже

Поделиться сообщением

@yurez,

Каркаса нет задней спинки. Полного комплекта шкурок тоже нет пока, не хватает водительского поджопника и подголовника...полный комплект шкурок будет позже

Пены у комплектаций тренд, комфорт и хай отличаются? Можно ли одеть хаевскую шкурку на трендовую пену?

Поделиться сообщением

на переднее сиденье водительское есть шкура(нижняя подушка)? как на первом фото! если есть то сколько стоит?

Поделиться сообщением

@Чик,

Вот как раз водительского поджопника нет

Поделиться сообщением

Очень жаль...у меня что-то пару трещин на стыке появилось... :zakumar:

Поделиться сообщением

Очень жаль...у меня что-то пару трещин на стыке появилось...

Печалько(

Поделиться сообщением