Перейти к публикации
gollberg

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь, в августе компанией на двух авто собираемся поехать на Юг, задался вопросом покупкой транспондера для м-11 и м-4, но в Питере их не продают, по почте не отправляют, покупать их у пунктов оплаты тоже не получится, т.к. Часть пунктов будет пройдена ночью, а офисы ночью не работают. Может кто может помочь с приобретением двух транспондеров неперсонифицированных и отправкой в Питер?

Поделиться сообщением

у меня доставка их на понедельник. попробую включить  в заказ еще 2 шт. если так устроит напиши в личку.  кстати в питере буду вторник/среда

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

у меня доставка их на понедельник. попробую включить  в заказ еще 2 шт. если так устроит напиши в личку.  кстати в питере буду вторник/среда

Ок, заранее спасибо....

Поделиться сообщением

На М-11 транспондеры продают. По дороге можно прикупить. И кажется дают в аренду.

Поделиться сообщением

все бы хорошо, но они продают в дневное время, а почти половина участков будет пройдено ночью, соответственно взять не получится, а если брать, так на все участки, после половина пройденного смысла не вижу брать. Опять же можно было бы купить на заправке лукойл, но говорят, нужно время, чтобы он заработал, опять же будет половина пройдена, снова нет смысла. поэтому и рассматривается вариант, чтобы кто-нибудь помог с приобретением. с автодором связывался, говорят вообще никак в Питере не купить, в связи с их политикой. А плюс все таки в транспондере есть, т.к. к концу года все таки обещают, что будут работать на всех платных участках в России, в том числе и на ЗСД. Продавались бы они в ночное время, тогда и проблемы бы и не возникло.... Как говорится все для людей...

Изменено пользователем gollberg

Поделиться сообщением

Помощь в покупки транспондеров актуальна, андрэю отказались добавлять еще два транспондера в заказ

Поделиться сообщением

Если проблема еще актуальна, то в принципе могу помочь с отправкой в Питер. 

Поделиться сообщением

Уже не актуально, андрэй красавчик, уже купил мне, на днях отправит почтой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас