Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @Alex721, выжимной, корзина там еще кучу вариантов может быть. Где то писал уже, что такая же проблема. Это сцепление. Не ты первый не ты последний. сколько цена ремонта?Если так ездить и дальше - чем закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 @Alex721, понятия не имею. Я езжу и знаю, что многие ездят. Самое главное следить за сальниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 та цену можно примерно узнать позвонив в любой автосервис.. они нарсуют в общем цену, а по поводу сальников согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Выкатал 98й и переобулся на зимнюю резину. Пока проблема не повторялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 В мене була проблема у свічці . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 В мене була проблема у свічці . по-русски, это свеча зажигания накрылась, или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 по-русски, это свеча зажигания накрылась, или что-то другое? Да свеча ,заменили всьо гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Выкатал 98й и переобулся на зимнюю резину. Пока проблема не повторялась. Ушла проблема? Тоже самое было сцепление дергало, сейчас вроде прошло. Но редко бывает дергает, так я педаль плавнее отпускаю и все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах