Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Продам цветную 3д приборку от Тигуана. Новая, без пробега, версия D! 12000р. Фото по ссылке ниже (с телефона не получается вставить фото). https://www.drive2.ru/market/offers/98819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Хм.. с месяц назад я бы ее забрал. Почему себе не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Так и не смог подружить ее с kessy. Обидно до жути ...учитывая еще то, как я долго искал именно версию D, которую уже не выпускают, чтобы не заморачиваться с сопротивлением по топливу как на нынешних F версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Жалко что не удалось поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Ап хорошей приборке. Андрей тоже не смог подружить? или не обращался к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 спасибо! Не обращался. Даже приборка из европы, подготовленная под кесси и даже с привязкой ключей БЕЗ онлайн! не увидела кесси. Короче прям печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 А приборка хороша, да и цена норм. в качестве апа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Ап, жаль что на кесси нельзя поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 если бы не 240 на спидометре, я бы подумал но буду иметь в виду, ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Так шкалы представляются со своей приборки если надо Если свою дербанить жалко, у меня есть и донор - обычная мфа )) Зы. Приборка в резерве до завтрашнего полудня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах