Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А обычную МФА не продаете? Мне шкалы, стрелки и корпус нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А обычную МФА не продаете? Мне шкалы, стрелки и корпус нужен)) Продаю. Но она в корпусе от Тигуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Жаль. Я тоже по этому поводу грущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Жаль. Я тоже по этому поводу грущуИ не говори... Видимо данные иммо еще нужно править в бсм, но туда лезть... В общем рисковать не стали, чтобы не дай бог, не превратить машину в мёртвую железку. Приборка ПРОДАНА. Всем спасибо. Изменено 1 июля 2016 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 в продолжении темы о приборках. есть 3д от тигуана так же с версией D с аналогичной ситуацией не подошла для кейси. по чем нынче они уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах