Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Подскажите, кто в курсе - в описании комплектации а/м прописано :Аудиосистема RCD 220G, AM/FM, CD, входы SD, USB, iPod Радио 4 динамика Частота передатчика ДУ: 433.92-434.42МГц Мульимедиа... Год назад интересовался этой проблемой. Ребята писали про наличие подрулевого блока, его марку(что не все поддерживают упр. на руле), про мультируль... Калькуляция и объем трудозатрат охладили пыл. Но не дают покоя эти частоты в описании. Может можно обойтись выносным пультом ДУ на руль или как-то по другому. Раньше был МИЦУБИШИ ЛАНСЕР с магнитолой PIONEER. Купил пульт ДУ на руль на рынке ФУЧИКА - все классно работало. Подскажите, кто раэбирается - МОЖЕТ И ЗДЕСЬ "ПРОКАТИТ"? Я в радиотехнике - ДУБ. Заранее спасибо за любой совет, консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Впервые слышу про дистанционное управление штатными ГУ Фольксваген. Ссылку на документ дайте Сравнение с Лазером кстати некорректно, ГУ в нем было нештатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо за конкретный ответ. Я писал, что не силен в этом вопросе. Про ЛАНСЕР упомянул, чтоб понятнее была цель моего обращения. Ссылки нет. Это было письмо с ТТД приобретаемого а/м от менеджера автосалона. Еще раз благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Разве это не частоты передачи пульта дистанционного управления открытия/закрытия (брелока) авто? На RCD220G таких пультов ДУ о которых ты говоришь не существует. На Пионере у меня тоже был пульт раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Разве это не частоты передачи пульта дистанционного управления открытия/закрытия (брелока) авто? Они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах