Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Продам магнитолу на ОС Android с 9дюймовым экраном. Магнитола на Гарантии до 26.05.2017г. На данный момент установлена в машине. так что тесть возможность проверить работу. Есть режим сна, то есть при отключении зажигания магнитола уходит в сон, и когда заводите снова, не нужно ждать загрузки android, магнитола сразу готова к работе. Стартовая загрузка магнитолы составляет около 25 -35 секунд. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них по телефону. +7 (926) 225-17-98 Александр. Цена 16000р. Изменено 13 июля 2016 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 а причина продажи? P.S. мыло prosha12@yandex.ru звучит как "солидная фирма возмет в прокат дырокол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 а причина продажи? Хочу поставить планшет в машину, вывод звука через USB звуковуху на внешний DSP, а с него на усилитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Хочу поставить планшет в машину, вывод звука через USB звуковуху на внешний DSP, а с него на усилитель.Если не секрет, то что за модель планшета? Себе я подбирал для навигации на 7" по физ. размерам в переходную рамку carav + мотоусилок(он совсем небольшой и помешается на полчку в бардочке) подключал джек в джек, а с него на динамики и саб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Никакого секрета Планшет Galaxy tab S 8.4, усилок и саб уже в багажнике, размышляю над внешним dsp процем Изменено 8 июля 2016 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Снизил цену. АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Продается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах