hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Jetta 5 2008 year. Как то раз год назад забыл выключить габариты, оставил так машину на весь день, прихожу, вставляю ключ, смотрю так тускло вроде стал гореть экран компьютера, выскакивает ошибка Airbag Fault поворачиваю ключ, а она не заводится. Аккумулятор сел. Зарядил аккумулятор, завел, ошибка пропала и больше не появлялась. Прошел почти год Починил ручную коробку передач. Аккумулятор был разряжен и машину прикурили, приехал домой, поставил на зарядку, зарядил. Ночью выехал, прокатился, припарковался. Вернулся в машину, вставил ключ и опять эта ошибка Airbag Fault. Есть фото с кодом ошибки и описанием. Я ни очень пойму причину, но тот чувак что вставлял свой комп в мою машину посоветовал мне сменить аккумулятор. Он у меня служит уже 9й год, родной, не менялся ни разу. Фото прилагаю ДА вопрос - поможет ли замена аккумулятора? Может у вас есть другие идеи по поводу этой ошибки. Изменено 9 июля 2016 пользователем hellnet88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 ДА вопрос - поможет ли замена аккумулятора?Прежде всего АКБ лучше сменить по причине её возможного очередного разряда. Зачем такая морока, если в нужный момент она подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @hellnet88, проверьте шлейф проводов в водительской двери, бывает переламываются, идущие из стойки в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @hellnet88, проверьте шлейф проводов в водительской двери, бывает переламываются, идущие из стойки в дверь. Спасибо, проверю. Поменял аккумулятор - ошибка не исчезла сама собой. Но я еще не сбрасывал ее смпомощью подключенного к машине планшета. Если не поможет - разберу эту дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Из за ленты в рулевом блоке тоже бывает проблема с беременным мужиком: https://www.drive2.ru/l/451895981554795857/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах