Перейти к публикации
Serg68tmb

Скрежет при отпускании педали тормоза

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Подскажите ребят кто знает. Джетта 5 2009 г. 1.6 ат. При трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза слышен характерный скрежет. Может кто знает или сталкивался ?! Или вообще уже есть такая , если есть скинте ссылку пожалуйста. Я новичок не обессудьте.

Поделиться сообщением

@Serg68tmb,Может колодки скребут? 

Поделиться сообщением

Да не, дядь Серёж, этж кошки скребутся... на душе) Забыл шоли;):stasik:

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите ребят кто знает. Джетта 5 2009 г. 1.6 ат. При трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза слышен характерный скрежет. Может кто знает или сталкивался ?! Или вообще уже есть такая , если есть скинте ссылку пожалуйста. Я новичок не обессудьте.

такие вот тормоза на Джетте.

у меня шестая, но эта же шняга как была на новой машине, так и через 3 года ничего не изменилось.

предлагаю забить и забыть.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите ребят кто знает. Джетта 5 2009 г. 1.6 ат. При трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза слышен характерный скрежет. Может кто знает или сталкивался ?! Или вообще уже есть такая , если есть скинте ссылку пожалуйста. Я новичок не обессудьте.такие вот тормоза на Джетте.у меня шестая, но эта же шняга как была на новой машине, так и через 3 года ничего не изменилось.предлагаю забить и забыть.
При торможении на спуске/подъеме соглашусь, скрежет, но после отпускания педали тормоза все нормально, не шумит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас