Нуржик 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Уважаемые форумчане!! Проблема такая: машина иногда дергается. Чуть ли не глохнет если едешь на ходу, обороты скачут, езжу на ручном режиме, отпускаю педаль газа и все приходит в норму. Бывает стоишь на перекрестке, потихоньку выезжаешь, и машина глохнет, заводишь и едешь дальше все норм. Машина не моя, брата. Масло в коробке менял. Топливный фильтр менял. Свечи заменил недавно. Как то ехал по проселку и назаметил ямку неглубокую. И дном ударил о замлю (песок). Или стоики сыграли в отбоиник непонял, аморы менять надо. Езжу на ручном режиме. Проблема появляется редко. Двигло 2 литра турбо американец дсг 6 ступка. Компьютерная диагностика поможет? Что скажите? Извините если что не пнятно описал, тороплюсь. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 друг на ауди глох постоянно на перекрестке при трогании, думал масло пора менять. Пока не подключили ему комп и не сделали адаптацию (подробностей сильно не знаю), сейчас все отлично, так что думаю стоит начать с диагностики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Компьютерная диагностика поможет? Что скажите?Раз глазами проблему не "видно", то есть надежда на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Уважаемые форумчане!! Проблема такая: машина иногда дергается. Чуть ли не глохнет если едешь на ходу, обороты скачут, езжу на ручном режиме, отпускаю педаль газа и все приходит в норму. Бывает стоишь на перекрестке, потихоньку выезжаешь, и машина глохнет, заводишь и едешь дальше все норм. Машина не моя, брата. Масло в коробке менял. Топливный фильтр менял. Свечи заменил недавно. Как то ехал по проселку и назаметил ямку неглубокую. И дном ударил о замлю (песок). Или стоики сыграли в отбоиник непонял, аморы менять надо. Езжу на ручном режиме. Проблема появляется редко. Двигло 2 литра турбо американец дсг 6 ступка. Компьютерная диагностика поможет? Что скажите? Извините если что не пнятно описал, тороплюсь. Заранее спасибо. Может быть проблема в каком то датчике или проблема в самой дроссельной заслонке. Нужна диагностика, я бы начал с компьютерной на проверку ошибок. Если все впорядке то нужно смотреть уже давление в топливной рампе и возможно проблема с подачей топлива и разумеется глянуть свечи обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах