Перейти к публикации
Нуржик

Двигло или коробка.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!! Проблема такая: машина иногда дергается. Чуть ли не глохнет если едешь на ходу, обороты скачут, езжу на ручном режиме, отпускаю педаль газа и все приходит в норму. Бывает стоишь на перекрестке, потихоньку выезжаешь, и машина глохнет, заводишь и едешь дальше все норм. Машина не моя, брата. Масло в коробке менял. Топливный фильтр менял. Свечи заменил недавно. Как то ехал по проселку и назаметил ямку неглубокую. И дном ударил о замлю (песок). Или стоики сыграли в отбоиник непонял, аморы менять надо. Езжу на ручном режиме. Проблема появляется редко. Двигло 2 литра турбо американец дсг 6 ступка. Компьютерная диагностика поможет? Что скажите? Извините если что не пнятно описал, тороплюсь. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

друг на ауди глох постоянно на перекрестке при трогании, думал масло пора менять. Пока не подключили ему комп и не сделали адаптацию (подробностей сильно не знаю), сейчас все отлично, так что думаю стоит начать с диагностики

• Like 1

Поделиться сообщением

Компьютерная диагностика поможет? Что скажите?
Раз глазами проблему не "видно", то есть надежда на диагностику.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!! Проблема такая: машина иногда дергается. Чуть ли не глохнет если едешь на ходу, обороты скачут, езжу на ручном режиме, отпускаю педаль газа и все приходит в норму. Бывает стоишь на перекрестке, потихоньку выезжаешь, и машина глохнет, заводишь и едешь дальше все норм. Машина не моя, брата. Масло в коробке менял. Топливный фильтр менял. Свечи заменил недавно. Как то ехал по проселку и назаметил ямку неглубокую. И дном ударил о замлю (песок). Или стоики сыграли в отбоиник непонял, аморы менять надо. Езжу на ручном режиме. Проблема появляется редко. Двигло 2 литра турбо американец дсг 6 ступка. Компьютерная диагностика поможет? Что скажите? Извините если что не пнятно описал, тороплюсь. Заранее спасибо.

Может быть проблема в каком то датчике или проблема в самой дроссельной заслонке. Нужна диагностика, я бы начал с компьютерной на проверку ошибок. Если все впорядке то нужно смотреть уже давление в топливной рампе и возможно проблема с подачей топлива и разумеется глянуть свечи обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас