IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Какие иридиевые свечи подходят для 1,4 122 л.с.? Может кто опытом сравнения свечей зажигания поделится? Да ставьте NGK 5758 и не парьтесь. Дешево, сердито, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper_43 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Да ставьте NGK 5758 и не парьтесь. Дешево, сердито, работает. Такие и заказал себе сегодня. Звонил к официалом DENSO, сказали что иридиевые на 1,4 TSI нет аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Такие и заказал себе сегодня. Главное не нарваться на подделку. Их сейчас много развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Не могу понять в чем разница оригинальных свечей. Код позиции одинаковый, а стоимост отличается в 2,5 раза. На скрине 1 и 2 позиция. Есть ли смысл брать дорогие свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Не могу понять в чем разница оригинальных свечей. Код позиции одинаковый, а стоимост отличается в 2,5 раза. На скрине 1 и 2 позиция. Есть ли смысл брать дорогие свечи? я бы такие не взял. Все дешевые свечи в два, три раза ниже нормальной цены кто покупал оказались подделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 @vampir-serg, возможно,но не всегда дешевое хуже дорого. Завтра конечно узнаю в чем разница, но так же интересует мнение клуба, может кто ставил их, которые за 295₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) @vampir-serg, возможно,но не всегда дешевое хуже дорого. Завтра конечно узнаю в чем разница, но так же интересует мнение клуба, может кто ставил их, которые за 295₽. не бери, все уже опробовано. Поищи если есть желание в разделе ТО, я специально (понимая, что это будет подделка)брал аналогичный вариант, получил, усомнился в оригинальности, после чего делал запрос в NGK (оригинальные свечи они и есть), получил исчерпывающий ответ и вернул свечи продавцу. Продаван признал факт поддельности проданного товара, вернул деньги. Ставить такие "свечи" нельзя! upd: не ищи, вот ссылка http://jetta-club.org/topic/20073-то-6-90-000-км/?p=479838 Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 не всегда дешевое хуже дорого. Возможно, но в данной ситуации ориентируйся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Я когда выбирал на сайте свечи то ориентировался на два показателя. 1. Средняя стоимость. 2. Количество/ партия у поставщика несколько тысяч шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах