CET 58 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Поиск опять не работает, думаю, что тему создаю в нужном месте. Кто подскажет нормальное давление в шинах летом? На лючке написано 2,1. По факту на холодной резине 2,2-2,3, на горячей ~2,5. Но сейчас горит лампочка - проверьте шины. Вот думаю - то ли обучил на горячих покрышках, то ли неправильное давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Вы имеете ввиду загорелась лампочка контроля давления в шинах? Эта система контроля реагирует не на абсолютное давление, а на разницу давления в разных шинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Поиск опять не работает, думаю, что тему создаю в нужном месте. Кто подскажет нормальное давление в шинах летом? На лючке написано 2,1. По факту на холодной резине 2,2-2,3, на горячей ~2,5. Но сейчас горит лампочка - проверьте шины. Вот думаю - то ли обучил на горячих покрышках, то ли неправильное давление. http://jetta-club.org/topic/13469-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/page-3 Там и про нормальное давление есть. И да, качать надо "на холодную" и для разных модификаций есть свои значения. У меня, например, 2.0 на все колеса. У кого-то 2.1. На самом деле это всё лирика. Надо держать "около" паспортных значений на холодную. Потом, особенно летом, покрышка все равно наберет свои 0.3-0,5 атмосфер верхом. И, полагаю это предусмотрено конструктивно. ИМХО Изменено 11 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Езжу на 1.9, так мягче и тише. Резина 205 55 16. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 На 1,8 еще мягче будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Езжу на 1.9, так мягче и тише. Резина 205 55 16. Минус диски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 ... минус деньги за пережог бензина... ... минус ресурс резины... ... минус тупость машины на разгоне и обгонах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Мяхше, мяхше, еще мяхше Для мягкости надо пружины менять и резину на самую мягкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Минус диски, минус деньги... Плюс - минус десятка по бензину в пределах погрешности измерений. Помягче - да, но рыскать по дороге начинает (кмк). Да и к тому - же кто и когда последний раз давление в шинах приводил в норму? Лезть в багажник за манометром, пачкать руки перед поездкой - лениво, а после поездки резина должна остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Чуть тупее да, расход больше чуть и на этом все. Езжу быстро почти всегда, никуда авто не рыскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах