Перейти к публикации
VitaliyJet2006

Умер компрессор кондиционера Jetta 2006

Рекомендованные сообщения

Собственно перестал работать кондиционер на охлаждение . Заехал к официалам в Киеве там где брал - Атлант-М на набережной, насчитали почти 30.000 грн (компрессор, осушитель, работы). Поискал сам компрессор - на olx из Запорожья говорят могут б-ушный прислать за 150$ (новый 240$). Погуглил, позвонил на сервис который занимается - говорят будет около 15.000 грн (с заменой всей системы, т.к. в систему вероятнее всего попала стружка).

Вопрос - почему такой разброс цен, кто сталкивался с заменой , если брать б-у могул ти быть проблемы и где могут это все  хорошо сделать ?

Изменено пользователем VitaliyJet2006

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на сервис

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на сервис

Хотелось бы для начала узнать порядок цен. Диагностику мне уже сделали- нужна замена компрессора и под вопросом замена осушителя . Ну и сайт, адрес.

Поделиться сообщением

За промывку системы берут 2500 гривен(по Киеву) а новый радиатор недорогой 1500гр, так что решайте сами, новые радиаторы идут в сборе с фильтром осушителем, а старого образца фильтр прикручивается с левой стороны на радиатор. А так новый компрессор(не бэу, кот в мешке) и радиатор, а систему продуть и обязательно резинки уплотнительные новые новые, да заодно можно помыть основной радиатор если там такой валенок:https://www.drive2.ru/l/288230376152231580/

Поделиться сообщением

Где находится сервис? Контакты? Диагностика платно/бесплатно? Цены выше вроде вменяемые, но хотелось бы чтоб точно сказали что нужно делать /  менять

Поделиться сообщением

Если компрессор клинанул, то менять его и радиатор с осушителем и продуть систему.

А контакты в личку скину, но у вас пока она закрыта... Наберите 10 сообщений и личка заработает

Поделиться сообщением

Диагностика бесплатно?

Це як?

Поделиться сообщением

Це як?

Иногда такое встречается. Например мне на сервисе, который на Академгородке сказали что у них бесплатно диагностика

Поделиться сообщением

Доброго дня! А куда приезжать то? Тоже  сегодня возникла проблема с климатом. Холодит пока, но подвывать  начал при работе. Отключаешь - тихо.

Изменено пользователем Andrey-62

Поделиться сообщением

@Юрец,

Спасибо за подробную консультацию по телефону - куда посмотреть, что проверить и какие параметры должны быть.

Благо, "Вася" у меня свой есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас