gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 В мэйджере 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Лежит с 2013 года на полке 310-ая.На днях товарищ на Polo попросил отдать,подключаем и... требует код.Звоню дилеру где покупал авто,говорят можно узнать бесплатно только у них,в у других ОД будет платно.Вчера был не далеко от своего салона(где покупал авто) и звоню узнать какие доки необходимы:авто,установленная магнитола штатная,ПТС,мой паспорт и .....3600 руб. за разблокировку! На Авито за 2000 руб. можно купить с кодом. Пересмотрен все книжки что шли с авто и нигде кода нет.На самой балалайке тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 2 часа назад, Alexsh71 сказал: Пересмотрен все книжки что шли с авто и нигде кода нет.На самой балалайке тоже нет. Странно. Точно помню, что в одной из книг, на первом развороте была запись кода. Возможно ваш ОД "продуман" и предвидел подобный вариант заработка. Потому и не записал вам код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 У меня код нигде не был записан. Тоже уже 5 лет пылится в гараже 310-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Был код,у меня 210-я как памятник,на кухне стоит,шедевр,сука,Фольксвагена Да,на Джетте 2011 Изменено 25 апреля 2021 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 И вот на эту хрень был код,лежал в сервисной книжке,поставил сразу ГУ на Андроиде,чего и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Лежит с 2013 года на полке 310-ая.На днях товарищ на Polo попросил отдать,подключаем и... требует код.Звоню дилеру где покупал авто,говорят можно узнать бесплатно только у них,в у других ОД будет платно.Вчера был не далеко от своего салона(где покупал авто) и звоню узнать какие доки необходимы:авто,установленная магнитола штатная,ПТС,мой паспорт и .....3600 руб. за разблокировку! На Авито за 2000 руб. можно купить с кодом. Пересмотрен все книжки что шли с авто и нигде кода нет.На самой балалайке тоже нет.Давай я тебе номер Сергея отправлю, он мне дешевле делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Не, код по умолчанию не должен идти, я т к тоже сразу хотел заменить магнитолу дилера попросил мне этот код дать, мне его дали без проблем. Но мне меняли гу по гарантии и я сейчас не помню от новой башки код или нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 12 часов назад, IslandSky сказал: У меня код нигде не был записан. Тоже уже 5 лет пылится в гараже 310-я. такая же хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах