Перейти к публикации
olergon

код магнитолы

Рекомендованные сообщения

Лежит с 2013 года на полке 310-ая.На днях товарищ на Polo попросил отдать,подключаем и... требует код.Звоню дилеру где покупал авто,говорят можно узнать бесплатно только у них,в у других ОД будет платно.Вчера был не далеко от своего салона(где покупал авто) и звоню узнать какие доки необходимы:авто,установленная магнитола штатная,ПТС,мой паспорт и .....3600 руб. за разблокировку! На Авито за 2000 руб. можно купить с кодом.

Пересмотрен все книжки что шли с авто и нигде кода нет.На самой балалайке тоже нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexsh71 сказал:

Пересмотрен все книжки что шли с авто и нигде кода нет.На самой балалайке тоже нет.

Странно. Точно помню, что в одной из книг, на первом развороте была запись кода. Возможно ваш ОД "продуман" и предвидел подобный вариант заработка. Потому и не записал вам код.

Поделиться сообщением

У меня код нигде не был записан. Тоже уже 5 лет пылится в гараже 310-я.

Поделиться сообщением

Был код,у меня 210-я как памятник,на кухне стоит,шедевр,сука,Фольксвагена

Да,на Джетте 2011

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

И вот на эту хрень был код,лежал в сервисной книжке,поставил сразу ГУ на Андроиде,чего и всем советую

Поделиться сообщением

Лежит с 2013 года на полке 310-ая.На днях товарищ на Polo попросил отдать,подключаем и... требует код.Звоню дилеру где покупал авто,говорят можно узнать бесплатно только у них,в у других ОД будет платно.Вчера был не далеко от своего салона(где покупал авто) и звоню узнать какие доки необходимы:авто,установленная магнитола штатная,ПТС,мой паспорт и .....3600 руб. за разблокировку! На Авито за 2000 руб. можно купить с кодом.
Давай я тебе номер Сергея отправлю, он мне дешевле делал

Поделиться сообщением

Не, код по умолчанию не должен идти, я т к тоже сразу хотел заменить магнитолу дилера попросил мне этот код дать, мне его дали без проблем. Но мне меняли гу по гарантии и я сейчас не помню от новой башки код или нет:)

Поделиться сообщением

12 часов назад, IslandSky сказал:

У меня код нигде не был записан. Тоже уже 5 лет пылится в гараже 310-я.

такая же хрень)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас