Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Nissan может представить на автосалоне в Пекине, который откроется в конце этого месяца, свой новый большой седан Intima. Судя по всему, серийная модель не будет особо отличаться от показанного в прошлом году концепта с таким же именем (именно он и изображен на фотографиях). Скорее всего, главным рынком сбыта Intima будет Америка, где большие седаны традиционно пользуются спросом. Что касается России, то ожидать Intima в ближайший год не стоит. У нас еще долго самым крупным легковым Nissan будет модель Teana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 интересно посмотреть на его краш тест.какова жесткость кузова с таким дизайном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 интересно посмотреть на его краш тест.какова жесткость кузова с таким дизайном.... Ты смотри какие вопросики задает Я и не подумал сразуу... ну боковой крашш тут явно будет не лучшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 да мне кажется и передний...она сложится в кузове.если конечно там что то не спрятанно усиливающее кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 думаю там усилители порогов огого, да и в крыше наверняка рамка тжеткости не слабая. Это ж вам не амулет Саша, Оля, а что вас Джетта не устраивает как интимный седан, уже на ниссан запали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 думаю там усилители порогов огого, да и в крыше наверняка рамка тжеткости не слабая. Это ж вам не амулет Саша, Оля, а что вас Джетта не устраивает как интимный седан, уже на ниссан запали? Ну если у ниссана будет модель, туарег... я еще подумаю... а пока все нисссссатьи ф топккуу , тем более такие космолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах