Перейти к публикации
Evgen

Nissan готовит интимный седан

Рекомендованные сообщения

Nissan может представить на автосалоне в Пекине, который откроется в конце этого месяца, свой новый большой седан Intima. Судя по всему, серийная модель не будет особо отличаться от показанного в прошлом году концепта с таким же именем (именно он и изображен на фотографиях).

Скорее всего, главным рынком сбыта Intima будет Америка, где большие седаны традиционно пользуются спросом. Что касается России, то ожидать Intima в ближайший год не стоит. У нас еще долго самым крупным легковым Nissan будет модель Teana.

image_1i.jpg

image_2i.jpg

image_3i.jpg

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на его краш тест.какова жесткость кузова с таким дизайном.... :-D

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на его краш тест.какова жесткость кузова с таким дизайном.... :-D

Ты смотри какие вопросики задает :) Я и не подумал сразуу... ну боковой крашш тут явно будет не лучшим...

Поделиться сообщением

да мне кажется и передний...она сложится в кузове.если конечно там что то не спрятанно усиливающее кузов

Поделиться сообщением

думаю там усилители порогов огого, да и в крыше наверняка рамка тжеткости не слабая. Это ж вам не амулет :-D

Саша, Оля, а что вас Джетта не устраивает как интимный седан, уже на ниссан запали? :)

Поделиться сообщением

думаю там усилители порогов огого, да и в крыше наверняка рамка тжеткости не слабая. Это ж вам не амулет :mrgreen:

Саша, Оля, а что вас Джетта не устраивает как интимный седан, уже на ниссан запали? :mrgreen:

Ну если у ниссана будет модель, туарег... я еще подумаю... а пока все нисссссатьи ф топккуу

, тем более такие космолеты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас