Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Зачем теоретизировать? Сядьте за руль своей машины, проверьте, а потом отпишитесь здесь. В моей машине углы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) у моих коллег по работе: на Polo количесвто оборотов рулевого колеса одинаковы, но меньше - 1,4 оборота, а у Шкоды Октавия кол-во оборотов руля и вправо и влево по 1,5 оборота. Т.е. в обоих случаях кол-во оборотв рулевого колеса и вправо и влево одинаково. Позвонил дилеру -сказали, пригоняйте это сход-развал. Руль не отцентрирован пробурчал мэнэджер. Изменено 22 июля 2016 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Тут обсуждают не количество оборотов (это весьма грубо - считать обороты), а углы поворота в градусах (это - точные измерения). Сходите к своей машине и проверьте, одинаково ли стоит руль в крайних левом и правом положениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Тут обсуждают не количество оборотов (это весьма грубо - считать обороты), а углы поворота в градусах (это - точные измерения).А вооон оно что тут обсуждается ну ладно, скажем так - влево до упора 550 градусов, а вправо до упора 530 градусов. Но только кому нужна эта точность если на глаз (грубо) видно, что асимметрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Нужна тому, кто открыл эту тему, думая, что столкнулся с неисправностью системы рулевого управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Ну да ему виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Тут еще один вопрос возникает: означают ли разные углы поворота руля разные радиусы поворота автомобиля влево и вправо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Тут еще один вопрос возникает: означают ли разные углы поворота руля разные радиусы поворота автомобиля влево и вправо? Чтобы это узнать нужно измерить угол, на который выворачиваются управляемые колеса в одну и другую стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Я открывал эту тему. Предыстория: ОД по акции сделал мне сход-развал. После него руль стал чуть влево. Угол оборота руля влево стал больше, чем вправо примерно на 10 градусов. Сегодня ОД все исправил. Сейчас руль стоит ровно и углы оборота руля и влево и вправо одинаковы - по 1,5 оборота. Изменено 25 июля 2016 пользователем Патруль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах