getz1969 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Всем привет! Люблю хорошее звучание в авто. Был Golf7 8 колонок. Сносно. Сейчас Jetta Allstar. Мультируль, Bluetooth, SD-карта - всё это хорошо, но звук не очень. И задних динамиков нет. Колхозить не хочу. Официалы сдерут за установку задней акустики прилично. Может лучше этот вариант? http://www.volkswagen-petersburg.ru/parts/specactions/koncertnyj_zal/ Кто-нибудь слышал, как звучит? И пойдёт ли он с моей головой (по моему RCD 230G)? Или кто предложит бюджетную альтернативу, для приличного звучания? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Концертный зал в пластмассовом интерьере? Автомобиль - средство передвижения, а не храм культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Официалы сдерут за установку задней акустики прилично. Может лучше этот вариант? Думаете, официалы сдерут за этот вариант вместе с его установкой меньше? Мне кажется, что это выйдет Вам раза в 4 дороже установки задней акустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Есть на форуме темы по доработке звука, доустановке динамиков... только надо еще шумо-виброизоляцию делать, подиумы и тд. Одним ящиком с сабвуфером ничего толком не добьешся, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Все это дело должно звучать хорошо ибо усилок АВ и встроенный процессор звука... вот только кто его настраивать будет, этот процессор? Да и привинчено это будет к полу и чтоб что-то перенастроить надо будет его откручивать, отсоединять силовой и управляющий провода и переворачивать... не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах