Перейти к публикации
getz1969

Про музыку в Allstar

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Люблю хорошее звучание в авто. Был Golf7 8 колонок. Сносно. Сейчас Jetta Allstar. Мультируль, Bluetooth, SD-карта - всё это хорошо, но звук не очень. И задних динамиков нет. Колхозить не хочу. Официалы сдерут за установку задней акустики прилично. Может лучше этот вариант?

http://www.volkswagen-petersburg.ru/parts/specactions/koncertnyj_zal/

Кто-нибудь слышал, как звучит? И пойдёт ли он с моей головой (по моему RCD 230G)? Или кто предложит бюджетную альтернативу, для приличного звучания? Спасибо!

Поделиться сообщением

Концертный зал в пластмассовом интерьере?

Автомобиль - средство передвижения, а не храм культуры. :xixixi:

Поделиться сообщением

Официалы сдерут за установку задней акустики прилично. Может лучше этот вариант?

Думаете, официалы сдерут за этот вариант вместе с его установкой меньше? Мне кажется, что это выйдет Вам раза в 4 дороже установки задней акустики :)

Поделиться сообщением

Есть на форуме темы по доработке звука, доустановке динамиков... только надо еще шумо-виброизоляцию делать, подиумы и тд. Одним ящиком с сабвуфером ничего толком не добьешся, имхо

Поделиться сообщением

Все это дело должно звучать хорошо ибо усилок АВ и встроенный процессор звука... вот только кто его настраивать будет, этот процессор? Да и привинчено это будет к полу и чтоб что-то перенастроить надо будет его откручивать, отсоединять силовой и управляющий провода и переворачивать... не очень удобно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас