Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 На рестайлинговом Тигуане калужской сборки вроде бы ставят обычные автоматы 6-ступенчатые гидротрансформаторы. Какие отзывы о них вы слышали? В некоторых комплектациях идут DSG-6. Какая коробка лучше (6-АТ / DSG-6), в плане если брать с новья, в расчете проехать 100-150 тыс.км. без проблем? Движок интересует 2.0 TSi (180 л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Каждый выбирает своё - надёжность/комфорт/отзывчивость. Я бы взял DSG, но сейчас прибегут обиженные на VW и будут тебя отговаривать. 100 точно проедешь. На DSG6 даже 150 проедешь. Машины с DSG в управлении намного приятнее обычного автомата. ПС - посмотрел комплектации - там нет ДСГ6, есть ДСГ7 Изменено 26 июля 2016 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Движок интересует 2.0 TSi (180 л.с.)Вот с ним АКПП идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Дсг7 идет только в базе с 1.4 твином, остальные варианты на гидро. Ну почему-же, Тигуан R-Line с 2.0 TSI оснащается мокрой DSG7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ну почему-же, Тигуан R-Line с 2.0 TSI оснащается мокрой DSG7! КААААК? серьёзно? У него же 220 сил и дохрена момента. Хотя глянул я конфигуратор... действительно и дсгэ и айсин на 2 TSI ставят с одинаковым моментом в 280 единиц. Что самое интересное айсин и был заточен на момент до 280 ньютонов, а вот, насчет дсгэ не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Что самое интересное айсин и был заточен на момент до 280 ньютонов, а вот, насчет дсгэ не уверен... У ВАГ есть "сухая" 7-ступенчатая преселективная коробка DQ500, видимо её и ставят в комплектацию "R-Line" (Sport). Изменено 27 июля 2016 пользователем Маркус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) У ВАГ есть "сухая" 7-ступенчатая преселективная коробка DQ500, видимо её и ставят в комплектацию "R-Line" (Sport). Семиступки все сухие, разве нет? Изменено 27 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 У ВАГ есть "сухая" 7-ступенчатая преселективная коробка DQ500, видимо её и ставят в комплектацию "R-Line" (Sport).Семиступки все сухие, разве нет?На джеттах стоит сухая ДСГ7. На тигуаны ставят мокрую ДСГ6, про ДСГ7 сухая/мокрая не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 На джеттах стоит сухая ДСГ7. На тигуаны ставят мокрую ДСГ6, про ДСГ7 сухая/мокрая не знаю... Насколько я помню 7 ступка - сухая. Шестиступка есть сухая и мокрая, та, что мокрая - считается более надежной. кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Насколько я помню 7 ступка - сухая. Шестиступка есть сухая и мокрая, та, что мокрая - считается более надежной. кмкВот и мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах