Перейти к публикации
jettavood

Подскажите толковый неофициальный техцентр в Москве ЮЗАО

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Интересует хороший сервис/техцентр для наших лошадок именно в ЮЗАО с ценами ниже, чем у официалов. До сих пор все делал в РУС#ЛАНе - дороговато стало.  Поиском по форуму пользовался, но именно в ЮЗАО не нашел. В некоторых топиках подсказывали где угодно, но только не там, где спрашивали.

Прошу помощи у клуба :)

• Like 1

Поделиться сообщением

У метро Анино (это не ЮЗАО конечно) есть ребята у которых я делаю ТО. Занимаются обслуживанием только VAG

Поделиться сообщением

Как бы их адрес еще получить

Поделиться сообщением

@Myself, ты их имеешь ввиду?http://vag-rf.ru/, они с анино вроде в бутово переехали. Ребята довольно толковые, пару раз обращался к ним, но один раз не смогли найти что у меня подушка двигателя устала

Поделиться сообщением

есть еще дельцы по адресу Пр. Вернадского 93к2, но оч. дорого берут!

Поделиться сообщением

Сегодня приехал первый раз после Германики на то-45000 к неофициалу - автосервис Apollo Motors. правда уже ближе к западу.

Узнал про них случайно из клуба тигуанчиков. _http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=18607

Если первый раз приезжаешь, то масло бесплатно меняют, короче отдал 600 рублей за все (замена масла и фильтров возд. и салонного, попросил колеса потрясти и колодки проверить). Машину не моют, но приехал читсый. Если не первый раз, то стоило бы 1600 (туда типа входят всякие диагностики) - не стал расспрашивать подробней. С болтовней потратил 40 минут.

Ни к чему не призываю, сервис как сервис, ничего особенного, оценить его по таким работам пока сложно. Это конечно не стерильный официал, но считаю вполне за такие деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас