VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 При исправной вакуумной диафрагме как и узла в целом, давление поддерживается достаточно долго на не заведённом автомобиле, т.е. на одно нажатие хватит. Давление в обеих камерах одинаковое. При заводке двигателя и нажатии на педаль ничего в тормозной системе не прокачивается, а создаётся разряжение в одной камере, в другой обычное атмосферное. Это и помогает усилить работу тормозов и облегчить силу нажимания на педаль. В книжках всё написано подробнее и с картинками, читайте... на 6ой джетте в моем случае хватает на 3-4 нажатия без заведенного двигла до того как педаль встает колом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 ....в моем случае хватает на 3-4 нажатия без заведенного двигла....Совершенно верно, Но! я уж наверняка сказал ... давление поддерживается достаточно долго на не заведённом автомобиле, т.е. на одно нажатие хватит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Педаль до заводки колом стоит? Если так - то утечка в вакуумнике. Как заводится двигун - система прокачивается и педаль становится мягкой. Тормоза схватывают Машина после ресталенга (так ходовая же одинакова со старой) да педаль до завода колом (ну так вроде и раньше все было) как заводится становится мягкой Машина проехала уже 110000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Как уже выше писали если педаль до заводки двигателя колом - система травит. Надо диагностировать и починять ибо это тормоза. Такси чтоле с таким пробегом за 1 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Машина проехала уже 110000кмМожет нулем ошибся?В ваг-коме в 3ем блоке ЕСП/АБС есть пункт проверки тормозов на утечку, в режиме адаптации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Машина такси, так тормазуха в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 А у меня после глушения двигателя хватает только на одно-два нажатия, потом педаль колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 А у меня после глушения двигателя хватает только на одно-два нажатия, потом педаль колом Это же нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Это же нормально Скорее да, чем нет Просто меня слегка удивило что у кого-то хватает на 3-4 нажатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах