Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Отдам даром новую прокладку ДЗ 037 133 557 C для BSE и клипсу потолочной накладки (планки) что находится в салоне над задним стеклом. Забрать можно на Марксистской в рабочее время или на Домодедовской, Красногвардейской, Зябликово, г.Ступино по договорённости. 96899600 шесть девять Изменено 28 июля 2016 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Дойти чтоль пешочком и забрать добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Если тебе надо, я брошу в бардачок, как нить встретимся отдам. Или заходи, правда я только в воскресенье буду дома. Изменено 28 июля 2016 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Если тебе надо, я брошу в бардачок, как нить встретимся отдам. Или заходи, правда я только в воскресенье буду дома. Да в том и дело что не нужно, ни то, ни другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Как же так, прокладка и не нужна. Она кстати, не много разовая, как некоторые тут пишут, сам в этом убедился и менять её нужно каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Как же так, прокладка и не нужна. Она кстати, не много разовая, как некоторые тут пишут, сам в этом убедился и менять её нужно каждый раз. Для чего она в принципе то нужна? При каком ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Чистка ДЗ, когда её снимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах