magrad 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Добрый день. Ох и жара стоит у нас на Урале в этом году. Даже моя ласточка не выдержала видать. Как то раз отказалась ехать кроме как на третьей передаче, что прошло после того как я отсоединил на время клемму АКБ. Все заработало. Однако вскоре снова повторилось и теперь отсоединение АКБ не помогает. А на панели горят все передачи одновременно. Подскажите, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Может быть что угодно. Масло менялось в АКПП? В идеале, надо на диагностику к ОД или Васей смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 95 градусов ОЖ нормально ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Проверь разъём на акпп, бывает маслом заливает. Разъём снизу акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magrad 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Температура ОЖ 95 тоже конечно не нормально... Это еще что, периодически и до 115-120 нагреваться стала... Причем не постоянно, а иногда, особенно когда кондиционер включен.. Тоже надо разбираться, почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Посмотрите в мануале: рабочая t ОЖ до 120С. Вот 130С - перегрев. Но в любом случае следует почистить радиатор: возраст приличный у авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Радиатор забит! Если много гонял по трассе - замена радиатора кондея светит (загнуты ламели радиатора кондея, вот и не продувает все радиаторы вентиляторы). Стрелка охлаждающей жидкости всегда показывает 90 град. А по факту (смотри по шнурку или климату), от 78 до 106 град. У меня, при включенном кондее, никогда больше 90 град. не поднимается (по шнурку или климату), обычно в районе 85-88 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах