Перейти к публикации
Roma.VW

АвтоГанза шоссе энтузиастов

Рекомендованные сообщения

В марте покупал у них джетту. При покупке, на авто висел ярлык "нулевое и первое ТО бесплатно". Уточнил - менеджер подтвердил и пошли дальше (много других вопросов). На нулевое ТО не приезжал. Приезжаю вчера на первое ТО - говорят "ок, где ваши купоны?" Ну, понятно, если бы мне их давали, сохранил бы их. Говорю "мне ничего не давали, и знать об их существовании я не могу, соответственно". Пробили по договору - я вне списка этого бонуса. Ухожу, говорят "давайте сделаем вам беспрецедентную скидку 30% . Только Вам и только сегодня.  Всего 11 000 (примерно)  за замену масла и фильтра салона (за масло и кусок бумаги)" )))))) Улыбнулся, ушел. Они тоже с улыбкой наивной постоянно еще. Короче, может и к лучшему - давно эта идея посещала. Ничего там нет - никакой гарантии по факту. Юристы будут посылать вас куда подальше. Менеджеры сидят делают вид, что работают, им наверное делают вид, что платят. От официалов уйду с радостью, постоянные лицемерие и развод на деньги, нечего более. Плюс сэкономленное время. При том телефонов руководства нет, круговая порука. Интересно, кто их реальное независимое руководство.... Но волею случая теперь даже рад, что с дилерами иметь дел больше не буду. Нужен был просто повод (для себя) уйти от них.

Изменено пользователем Roma.VW
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зря. Одно ТО надо было пройти. Мне, например, стойки стаба пришлось сменить по гарантии как раз на ТО-1.

Надо масло свое и фильтр привезти: уложишься в 2500 и столько же за работы возьмут. А с ценами ОД масло стоит около 5 тыр и фильтр под 1500.

Поделиться сообщением

Нормальный дилер Ганза, машину брал в Германике, к ним приехал с попыткой поменять шкуру по гарантии, все сделали

Поделиться сообщением

в 2014 году в Ганзе брал свою Джетту по трейд-ин. чётко сформулировал задачу какая комплектация мне нужна, никакого развода на допы не заметил. подобрали машину, оформил кредит, на 3-й день машину забрал.

ТО-1 проходил в Ганзе, т.к. дали скидку 30%, ТО-2 проходил уже в Дженсере на в Реутове на МКАД, т.к. в Ганзе было ощутимо дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас