Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Jetta - динамический поворотный свет он есть или это рекламная уловка и кроме загорающейся при повороте противотуманки больше ничего на Джетте нет? Не знаю как можно проверить. Изменено 6 августа 2016 пользователем Andrey2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Динамический поворотный свет реализован с помощью поворота линз в фаре. Он есть только у счастливых владельцев авто с биксеноновыми фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Судя по аватарке, би ксенон у Андрея есть. Изменено 7 августа 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Ну я и спрашивал, как проверить его работу, а то в опциях было заявлено, а как работает х.з. На Лексусе на малой скорости фары заметно поворачивают в поворотах и подсвечивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 стань перед стенкой в темное время суток и покрути рулем на месте, все видно будет, как пучок света движется по стене. Потом отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Не, не замечал. Говорят оно с какой-то скорости начинает действовать. На месте только противотуманки включаются в поворачиваемую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 теперь я не знал, что говорит ютуби? Я с телефона не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 А что пишет руководство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 На ютубе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 В руководстве как-то мутно и мало. Например почему-то написано что работает только при включенном ближнем и скорости выше 10 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах