Перейти к публикации
Пушкин

Продать jetta 5 с моей музыкой

Рекомендованные сообщения

А на что меняешь Джетту?

Хочу mazda cx-5, Дочь с зятем эксплуатируют 2.5 suprime полный уже 3 год. Только для меня делема нужен ли полный привод- начитался так там заморочено.А мне уже 56лет и скорее всего брать в последний раз. Хочется понадежнее-по меньше с трансмиссией наворотов

А почему не toyota highlander тогда? Очень надежный автомобиль, также как и prado

Поделиться сообщением

А почему не toyota highlander тогда? Очень надежный автомобиль, также как и prado

Вот уж эти ценители Тойоты, ну, только Тойота и надежна, и в лес, и по грибы.   А Почему не Паджеро? Езжу 3 года и не знаю проблем. Ничего лично, на вкус и цвет... :)

А по Мазде: а что там может быть навороченного? И все таки иметь в запасе еще одну ведущую ось,считаю, совсем не лишнее, если, конечно, доход позволяет.

И вот перестань - 56 лет, 56 лет! Что жизнь в 56 лет заканчивается. Помнишь, Печкина из мультика: " Я только жить начинаю, на ПЕНСИЮ выхожу!"  :) Поэтому не надо последний....

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

- для меня это уже дорого

Поделиться сообщением

И все таки иметь в запасе еще одну ведущую ось,считаю, совсем не лишнее, если, конечно, доход позволяет.

доход конечно не резиновый,но постояное перераспределение по осям в автоматике не понятно сколько пробежит полный привод, вот у зятя Duster дизель полный - стоит переключатель: передний,полный и авто- мне нравится сама идея( может я по старинки думаю)

И вот перестань - 56 лет, 56 лет! Что жизнь в 56 лет заканчивается.

- нет конечно,я большой оптимист по жизни.

Поделиться сообщением

Вот уж эти ценители Тойоты, ну, только Тойота и надежна, и в лес, и по грибы.   А Почему не Паджеро? Езжу 3 года и не знаю проблем. 
Highlander и Prado надёжные авто, про другие модели Тойоты я не говорил. Может Паджеро тоже надёжный, но он мне очень шумным и жестким показался.

Поделиться сообщением

доход конечно не резиновый,но постояное перераспределение по осям в автоматике не понятно сколько пробежит полный привод, вот у зятя Duster дизель полный - стоит переключатель: передний,полный и авто- мне нравится сама идея( может я по старинки думаю)

Почему постоянное?! Ну, конечно, если рвать с места с пробуксовками (мне кажется это не про тебя), то и муфте жопа придет и приводам. А в нормальном режиме только при пробуксовке передка подключается задний мост.

Дастер считаю неплохим вариантом, сам рассматривал после продажи Джетты. Но на тот момент дизель был только на механике или только передний, не помню, поэтому не взял. И не обязательно новый брать , сейчас ценник на них очень подпрыгнул (4вд и АКПП 850-900 руб), посмотреть с пробегом, теже трейдиновские авто. Да, и вообще - не надо боятся полного привода. Я брал маленького Паджерика (Пинин 1999г.вып.), тоже боялся, уж больно накручена ходовая, машина старенькая. Два года отъездил и ничего, конечно, делал ТО и проч.обслугу. Сейчас П4, дороговат в обслуге (только одного масла 9л), но раз в год можно позволить сделать ТО. Зато ездишь как человек , правда, соглашусь с teymur88 - шумноват, жестче,чем Прадик, но на наших дорогах (повороты,перевалы) -это плюс

Поделиться сообщением